منتدىأميرة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتدىأميرة

منتدى يهدف إلى تلبية حاجة أعضائه وزواره

المواضيع الأخيرة

» بدي ترحيب شديد
الجمعة مايو 14, 2010 1:21 pm من طرف salah.k

» إكسيسوارات غرف
السبت مايو 08, 2010 2:02 pm من طرف kim-hanol

» اصــدق قـلــب...
الجمعة أبريل 16, 2010 2:05 pm من طرف kim-hanol

» لازلت أحـــبــكـ
الجمعة أبريل 16, 2010 2:01 pm من طرف kim-hanol

» شعر حب - ابيات حب
الجمعة أبريل 16, 2010 1:58 pm من طرف kim-hanol

» خذني معك لاجيت ترحل عن الناس
الجمعة أبريل 16, 2010 1:52 pm من طرف kim-hanol

» فقدتك حيل يا لغالي
الجمعة أبريل 16, 2010 1:44 pm من طرف kim-hanol

» المسلسل الكوري Stairway To Heaven ( سلما للسماء) الحلقة11 ep11
الأربعاء أبريل 14, 2010 9:29 pm من طرف kim-hanol

» الدليل الكامل للمحافظة على الذاكرة .. وتعزيز نشاطها
الأربعاء أبريل 14, 2010 9:19 pm من طرف kim-hanol

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني


    مقادير غريبية باللوز

    شاطر
    avatar
    kim-hanol
    المديرة العامة
    المديرة العامة

    الجنس : انثى عدد المساهمات : 87
    نقاط : 43810
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 10/03/2010
    الموقع : jojo1996.yoo7.com
    المزاج المزاج : V.GOOOOOOOOOOOOOOOD

    مقادير غريبية باللوز

    مُساهمة  kim-hanol في الثلاثاء مارس 16, 2010 6:26 pm

    لسم الله الرحمان الرحيم

    المقادير


    فرينة 600غ


    بودرة لوز 60غ


    حليب 15سل


    زبدة ذائبة 10سل


    زيت 10سل


    سكر ناعم 125غ


    ملعقة صغيرة قرفة


    كيس خميرة كيماوية


    قرصة ملح


    طريقة التحضير


    في وعاء نضع الزبدة الذائبة و الزيت و السكر الناعم و الحليب و بودرة اللوز و القرفة و الملح


    نخلط المكونات جيدا ثم نضيف الفرينة و الخميرة مع مواصلة العجن


    نغطي العجينة و نتركها ترتاح مدة 30ثانية


    نشكل منها كريات بحجم الجوزة ندخلها الفرن على حرارة160لمدة 12 دقيقة


    سهلة و لذيذة جربوها متاكدة من انها ستعجبكم


    شهية طيبة انا انتظر الردود فلا تطيلوا انتظاري

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:01 pm