منتدىأميرة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدىأميرة

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتدىأميرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىأميرة

منتدى يهدف إلى تلبية حاجة أعضائه وزواره

المواضيع الأخيرة

» بدي ترحيب شديد
مقادير غريبية باللوز I_icon_minitimeالجمعة مايو 14, 2010 1:21 pm من طرف salah.k

» إكسيسوارات غرف
مقادير غريبية باللوز I_icon_minitimeالسبت مايو 08, 2010 2:02 pm من طرف kim-hanol

» اصــدق قـلــب...
مقادير غريبية باللوز I_icon_minitimeالجمعة أبريل 16, 2010 2:05 pm من طرف kim-hanol

» لازلت أحـــبــكـ
مقادير غريبية باللوز I_icon_minitimeالجمعة أبريل 16, 2010 2:01 pm من طرف kim-hanol

» شعر حب - ابيات حب
مقادير غريبية باللوز I_icon_minitimeالجمعة أبريل 16, 2010 1:58 pm من طرف kim-hanol

» خذني معك لاجيت ترحل عن الناس
مقادير غريبية باللوز I_icon_minitimeالجمعة أبريل 16, 2010 1:52 pm من طرف kim-hanol

» فقدتك حيل يا لغالي
مقادير غريبية باللوز I_icon_minitimeالجمعة أبريل 16, 2010 1:44 pm من طرف kim-hanol

» المسلسل الكوري Stairway To Heaven ( سلما للسماء) الحلقة11 ep11
مقادير غريبية باللوز I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 14, 2010 9:29 pm من طرف kim-hanol

» الدليل الكامل للمحافظة على الذاكرة .. وتعزيز نشاطها
مقادير غريبية باللوز I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 14, 2010 9:19 pm من طرف kim-hanol

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني


    مقادير غريبية باللوز

    kim-hanol
    kim-hanol
    المديرة العامة
    المديرة العامة


    الجنس : انثى عدد المساهمات : 87
    نقاط : 80095
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 10/03/2010
    الموقع : jojo1996.yoo7.com
    المزاج المزاج : V.GOOOOOOOOOOOOOOOD

    مقادير غريبية باللوز Empty مقادير غريبية باللوز

    مُساهمة  kim-hanol الثلاثاء مارس 16, 2010 6:26 pm

    لسم الله الرحمان الرحيم

    المقادير


    فرينة 600غ


    بودرة لوز 60غ


    حليب 15سل


    زبدة ذائبة 10سل


    زيت 10سل


    سكر ناعم 125غ


    ملعقة صغيرة قرفة


    كيس خميرة كيماوية


    قرصة ملح


    طريقة التحضير


    في وعاء نضع الزبدة الذائبة و الزيت و السكر الناعم و الحليب و بودرة اللوز و القرفة و الملح


    نخلط المكونات جيدا ثم نضيف الفرينة و الخميرة مع مواصلة العجن


    نغطي العجينة و نتركها ترتاح مدة 30ثانية


    نشكل منها كريات بحجم الجوزة ندخلها الفرن على حرارة160لمدة 12 دقيقة


    سهلة و لذيذة جربوها متاكدة من انها ستعجبكم


    شهية طيبة انا انتظر الردود فلا تطيلوا انتظاري

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 6:06 pm